Nuestra cocina

Restaurante El Panzón

Nuestra cocina

Nuestra cocina se caracteriza por ofrecer nuevas formas inéditas de entender una experiencia gastronómica, donde cada plato es una invitación a descubrir la armonía perfecta entre innovación y tradición. Nos dedicamos a preparar recetas sencillas con ingredientes frescos y sabores auténticos, cuidadosamente seleccionados para provocar el mayor placer sensorial. Cada bocado está diseñado para deleitar tus sentidos y crear momentos inolvidables en torno a la mesa. Ven y descubre una nueva dimensión de la gastronomía con nosotros.

Nuestra carta

Para abrir boca

Aceitunas gordales sevillanas

Papas aliñadas

Ensaladilla de gambas

Las bravas de El Panzón

Papas arrugás con mojo picón

Salmorejo cordobés

Alcachofas con Foie

Mojama con tomates deshidratados y lajas de parmesano

Tosta de guacamole con sardinas ahumadas

Mejillón gigante Gallego

Anchoa del Cantábrico doble

Jamón Ibérico

Caña de lomo Ibérico

Salchichón Ibérico

Queso

Surtido

Nuestros Guisos

Arroz de la semana (sólo jueves a mediodía)

Atún al horno

Guiso del día (consultar)

Del campo y más

Espárragos de Navarra con ahumados

Tomate de temporada aliñados con melva

Pimientos asados aliñados con melva canutera y huevo duro

Ensalada César (pollo, bacon, parmesano, picatostes y salsa César)

Ensalada de la casa (higos de la Alpujarra, nueces, queso de cabra, foie y reducción de Módena)

Ensalada de aguacate (perlas de mozzarella, tomates secos, crujiente de cebolla y salsa mostaza y miel)

Ensalada de burrata y relish de pepino

Con huevos

Tortilla de patatas al momento con salsa al whisky

Huevos Panzón (huevos con patatas, pimientos, chorizo tradicional y criollo)

Camarones fritos con pimientos asados y huevos

Revuelto de habitas baby con jamón Ibérico

Especialidades

Tataki de atún con mahonesa de soja

Tartar de salmón

Falsa lasaña de carrillera Ibérica

Canelones de cola de toro con foie

Medallones de solomillo al ajonegro y vino pasa de Los Palacios

Nuestra versión del solomillo al whisky

Tataki de Gamo

Aguacate asado con tartar de tomate y espuma de queso

Brioche de carrillera, mahonesa sriracha y cebolla confitada

Bacalao con salsa de mostaza y gratén de pimientos asados

A la parrilla

Presa Ibérica

Pluma Ibérica

Solomillo de cerdo Ibérico

Lomo de Gamo a la mantequilla café de París

Preguntar por nuestras carnes rojas y nuestros asados

Hamburguesa 200 grs. Ternera madurada (con patatas fritas):

  • Con queso de cabra y cebolla caramelizada
  • Con lechuga, cebolla dorada, tomate, crujiente de bacon y queso cheddar
  • Simple con queso

Fritura

Chocos

Tacos de bacalao

Boquerones

Adobo

Chicharrones de Albacete

Pajaritos de huerta (verduras con gambas)

Croquetas de la semana

Flamenquín Cordobés

Nuggets naturales de pollo (pechuga en trozos)

(*) Pregunta pesacado fuera de carta

Nuestras pizzas artesanas

Nuestra pizza carbonara (con salsa de tomate, mozarella, nata, bacon y champiñones)

Pizza el Panzón (con salsa de tomate, mozarella, carrillera Ibérica, bacon y nuestra salsa barbacoa)

Mixta clásica (con salsa de tomate, mozarella, jamón de york y queso)

Nuestros postres

Tabla de chocolates propios

Torrija de pan brioche, dulce de leche y helado de vainilla

Brownie de nutella y nueces

Tarta de queso

Tarta de dulce de leche, mascarpone y amaretto

Tulipa de helado

Fruta natural

Vino dulce Cedro (Pedro Ximenez)

Vino dulce Duque de Carmona (A la naranja)

Aceitunas gordales sevillanas

Papas aliñadas

Ensaladilla de gambas

Las bravas de El Panzón

Papas arrugás con mojo picón

Salmorejo cordobés

Alcachofas con Foie

Mojama con tomates deshidratados y lajas de parmesano

Tosta de guacamole con sardinas ahumadas

Mejillón gigante Gallego

Anchoa del Cantábrico doble

Jamón Ibérico

Caña de lomo Ibérico

Salchichón Ibérico

Queso

Surtido

Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

Arroz de la semana (sólo jueves a mediodía)

Atún al horno

Guiso del día (consultar)

Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente
  • Espárragos de Navarra con ahumados.
  • Tomate de temporada aliñados con melva.
  • Pimientos asados aliñados con melva canutera y huevo duro.
  • Ensalada César (pollo, bacon, parmesano, picatostes y salsa César).
  • Ensalada de la casa (higos de la Alpujarra, nueces, queso de cabra, foie y reducción de Módena).
  • Ensalada de aguacate (perlas de mozzarella, tomates secos, crujiente de cebolla y salsa mostaza y miel).
  • Ensalada de burrata y relish de pepino.
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente
  • Tortilla de patatas al momento con salsa al whisky.
  • Huevos Panzón (huevos con patatas, pimientos, chorizo tradicional y criollo).
  • Camarones fritos con pimientos asados y huevos.
  • Revuelto de habitas baby con jamón Ibérico.
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente
  • Tataki de atún con mahonesa de soja
  • Tartar de salmón
  • Falsa lasaña de carrillera Ibérica
  • Canelones de cola de toro con foie
  • Medallones de solomillo al ajonegro y vino pasa de Los Palacios
  • Nuestra versión del solomillo al whisky
  • Tataki de Gamo
  • Aguacate asado con tartar de tomate y espuma de queso
  • Brioche de carrillera, mahonesa sriracha y cebolla confitada
  • Bacalao con salsa de mostaza y gratén de pimientos asados
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente
  • Presa Ibérica
  • Pluma Ibérica
  • Solomillo de cerdo Ibérico
  • Lomo de Gamo a la mantequilla café de París
  • Preguntar por nuestras carnes rojas y nuestros asados
  • Hamburguesa 200 grs. Ternera madurada (con patatas fritas):
    • Con queso de cabra y cebolla caramelizada
    • Con lechuga, cebolla dorada, tomate, crujiente de bacon y queso cheddar
    • Simple con queso
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente
  • Chocos
  • Tacos de bacalao
  • Boquerones
  • Adobo
  • Chicharrones de Albacete
  • Pajaritos de huerta (verduras con gambas)
  • Croquetas de la semana
  • Flamenquín Cordobés
  • Nuggets naturales de pollo (pechuga en trozos)

 

(*) Pregunta pesacado fuera de carta

Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente
  • Nuestra pizza carbonara (con salsa de tomate, mozarella, nata, bacon y champiñones)
  • Pizza el Panzón (con salsa de tomate, mozarella, carrillera Ibérica, bacon y nuestra salsa barbacoa)
  • Mixta clásica (con salsa de tomate, mozarella, jamón de york y queso)
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente
  • Tabla de chocolates propios
  • Torrija de pan brioche, dulce de leche y helado de vainilla
  • Brownie de nutella y nueces
  • Tarta de queso
  • Tarta de dulce de leche, mascarpone y amaretto
  • Tulipa de helado
  • Fruta natural
  • Vino dulce Cedro (Pedro Ximenez)
  • Vino dulce Duque de Carmona (A la naranja)
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de privacidad.

ACEPTAR
Aviso de cookies