Nuestra cocina se caracteriza por ofrecer nuevas formas inéditas de entender una experiencia gastronómica, donde cada plato es una invitación a descubrir la armonía perfecta entre innovación y tradición. Nos dedicamos a preparar recetas sencillas con ingredientes frescos y sabores auténticos, cuidadosamente seleccionados para provocar el mayor placer sensorial. Cada bocado está diseñado para deleitar tus sentidos y crear momentos inolvidables en torno a la mesa. Ven y descubre una nueva dimensión de la gastronomía con nosotros.
Aceitunas gordales sevillanas
Papas aliñadas
Ensaladilla de gambas
Las bravas de El Panzón
Papas arrugás con mojo picón
Salmorejo cordobés
Alcachofas con Foie
Mojama con tomates deshidratados y lajas de parmesano
Tosta de guacamole con sardinas ahumadas
Mejillón gigante Gallego
Anchoa del Cantábrico doble
Jamón Ibérico
Caña de lomo Ibérico
Salchichón Ibérico
Queso
Surtido
Arroz de la semana (sólo jueves a mediodía)
Atún al horno
Guiso del día (consultar)
Espárragos de Navarra con ahumados
Tomate de temporada aliñados con melva
Pimientos asados aliñados con melva canutera y huevo duro
Ensalada César (pollo, bacon, parmesano, picatostes y salsa César)
Ensalada de la casa (higos de la Alpujarra, nueces, queso de cabra, foie y reducción de Módena)
Ensalada de aguacate (perlas de mozzarella, tomates secos, crujiente de cebolla y salsa mostaza y miel)
Ensalada de burrata y relish de pepino
Tortilla de patatas al momento con salsa al whisky
Huevos Panzón (huevos con patatas, pimientos, chorizo tradicional y criollo)
Camarones fritos con pimientos asados y huevos
Revuelto de habitas baby con jamón Ibérico
Tataki de atún con mahonesa de soja
Tartar de salmón
Falsa lasaña de carrillera Ibérica
Canelones de cola de toro con foie
Medallones de solomillo al ajonegro y vino pasa de Los Palacios
Nuestra versión del solomillo al whisky
Tataki de Gamo
Aguacate asado con tartar de tomate y espuma de queso
Brioche de carrillera, mahonesa sriracha y cebolla confitada
Bacalao con salsa de mostaza y gratén de pimientos asados
Presa Ibérica
Pluma Ibérica
Solomillo de cerdo Ibérico
Lomo de Gamo a la mantequilla café de París
Preguntar por nuestras carnes rojas y nuestros asados
Hamburguesa 200 grs. Ternera madurada (con patatas fritas):
Chocos
Tacos de bacalao
Boquerones
Adobo
Chicharrones de Albacete
Pajaritos de huerta (verduras con gambas)
Croquetas de la semana
Flamenquín Cordobés
Nuggets naturales de pollo (pechuga en trozos)
(*) Pregunta pesacado fuera de carta
Nuestra pizza carbonara (con salsa de tomate, mozarella, nata, bacon y champiñones)
Pizza el Panzón (con salsa de tomate, mozarella, carrillera Ibérica, bacon y nuestra salsa barbacoa)
Mixta clásica (con salsa de tomate, mozarella, jamón de york y queso)
Tabla de chocolates propios
Torrija de pan brioche, dulce de leche y helado de vainilla
Brownie de nutella y nueces
Tarta de queso
Tarta de dulce de leche, mascarpone y amaretto
Tulipa de helado
Fruta natural
Vino dulce Cedro (Pedro Ximenez)
Vino dulce Duque de Carmona (A la naranja)
Aceitunas gordales sevillanas
Papas aliñadas
Ensaladilla de gambas
Las bravas de El Panzón
Papas arrugás con mojo picón
Salmorejo cordobés
Alcachofas con Foie
Mojama con tomates deshidratados y lajas de parmesano
Tosta de guacamole con sardinas ahumadas
Mejillón gigante Gallego
Anchoa del Cantábrico doble
Jamón Ibérico
Caña de lomo Ibérico
Salchichón Ibérico
Queso
Surtido
Arroz de la semana (sólo jueves a mediodía)
Atún al horno
Guiso del día (consultar)
(*) Pregunta pesacado fuera de carta
Aviso legal | Política de privacidad | Condiciones generales de reserva | Política de cookies
© 2024. Todos los derechos reservados
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de privacidad.
ACEPTAR